Образ жениха и невесты на свадьбе

ОБРАЗ ЖЕНИХА И НЕВЕСТЫ НА СВАДЬБЕ

Уже для всех прописная истина, которой я не открою Америку: образ жениха и невесты должны гармонировать друг с другом и с общим оформлением свадьбы.

В этом году свадебные тренды диктуют уход от определенного цвета или даже стиля, а разработку индивидуальной палитры для каждой свадьбы. Скорее, я соглашусь с этим. Ведь дьявол кроется в мелочах.

А каждая пара настолько индивидуальна, что за 4 года работы я все равно продолжаю удивляться разнообразию.

По поводу платья/костюма нет никаких ограничений. Выбирайте, что подходит именно вам. Пышное платье принцессы, легкий сарафан, «рыбка», мини-платье, платье-трансформер, свадебный костюм –все зависит от вашей фантазии и вкуса. Не смотрите на моду, вам должно подходить то, в чем вы одеты.

Если все-таки говорить о моде и трендах, то в этом году подиумы советуют невестам цветные платья в пастельных тонах: припыленный розовый, нежно-голубой, светло-серый или бежевый. Также продолжают оставаться на волне кроп-топ и юбка и вовсе неожиданный вариант «пиджак+брюки» для самых смелых невест.

Для женихов наряды станут чуть менее официальными. Откажитесь от строго черного (если это конечно, не элегантная классическая свадьба) и от наскучившего и вездесущего синего в пользу более светлых оттенков. Серый, коричневый, бежевый, припыленно-голубой будут смотреться актуальной весной и летом. Можно закатать рукава на рубашке, заменить пиджак на жилетку , и вы будете на пике моды).

Но это, опять же, скорее для справки. Основывайтесь на своих предпочтениях!!!

Также не открою секрет, что желательно невесте перед свадьбой сделать пробный образ. Отвечу на вопрос: не лишняя ли это трата денег? Если у невесты стальные нервы и она точно знает, какую прическу/макияж она хочет и уверена в том, что именно они еЙ подходят – лишняя. В остальных случаях я все-таки рекомендую встретиться со стилистом и визажистом и обговорить ВСЕ мелочи.

При пробном образе: 
во-первых, вы будете спокойны при виде знакомого человека (напоминаю, именно с этих людей начинается ваш свадебный день),
во-вторых, будете уверены в том, что вы выбрали САМОЕ лучшее и подходящее,
в-третьих, не будете волноваться о том, как продержится укладка, не смоется ли макияж и прочее.

Статью подготовила Дарья Кондратьева