Выбор банкетного зала

НЕ СОВЕРШАЙТЕ ЭТИ ОШИБКИ ПРИ ВЫБОРЕ РЕСТОРАНА
.
.
Как я уже говорила, скоро мы сделаем видеообзор наших иркутских площадок. Ну а пока я расскажу, как не ошибиться в выборе ресторана:

❌выбирать ресторан по цене среднего чека. Прежде чем выбрать ресторан, необходимо, конечно узнать стоимость среднего чека и ЧТО в НЕГО ВХОДИТ.  Есть компромиссы по алкоголю, предоставляют ли дополнительные бонусы в виде чая, печенек или даже торта?  Сколько горячих блюд в чеке, какие салаты и прочее. К этому же я отнесу вкус:  пока не попробуете блюда сами, заказывать не рекомендую.

❌выбирать темный или цветной ресторан, если хотите оформление в светлых тонах. Иногда нам, как декораторам ставят невыполнимую задачу переделать зал полностью в светлых тонах за минимум финансов. Если вы собираетесь переделывать зал, тогда необходимо «раскошелиться» на драпировку тканями.

❌выбирать  ресторан вместительностью меньше, чем количество гостей. Казалось бы, само собой разумеющееся, но иногда встречаются невесты, наивно полагающие, что некоторая часть гостей «все равно не придет». Да. По статистике,  до 20% гостей могут не прийти. Однако, если придут все-будет очень неудобно. Полагайтесь на рекомендации специалистов, т.к. иногда администраторы «грешат»  преувеличением  вместимости зала.

❌не учитывать такие мелочи, как парковка, гардероб, наличие чистых и комфортных туалетов, наличие холодильника для торта, возможность веселиться после 23 часов и транспортную доступность.
Если Вам нравятся наши статьи, тык-тык по картинке, мы будем продолжать дарить вам полезные советы.
Кстати, в организацию свадьбы «под ключ» в нашем агентстве, мы помогаем при выборе банкетного зала с совместным выездом и обсуждении деталей.